政大校友服務網
  • 【兩岸連線】政大人在上海有了一個家
    【兩岸連線】政大人在上海有了一個家
    【中央網路報2017年09月12日報導】9月9日晚,小編榮幸地受會長之邀,前往坐落在上海延安西路上的龍之夢大酒店,參加在這裡舉行的“2017金秋喜相逢政大上海校友會年會”。 政大,是臺灣政治大學的簡稱。其前身為…
  • 政大美東校友會 交接迎70周年
    政大美東校友會 交接迎70周年
    【大紀元2017年08月28日報導】(大紀元記者張謙紐約報導)臺灣國立政治大學美東校友會上週六(26日)舉行了會長交接儀式,身負凝聚校友重任長達八年的會長陳鐵輝卸任,由黎潔瀅接任。 交接儀式上,黎潔瀅從老會長陳鐵輝的手中接過印鑑與名冊…
  • 徐世榮教授《土地正義》 榮獲文化部第41屆金鼎獎
    徐世榮教授《土地正義》 榮獲文化部第41屆金鼎獎
    【發處記者林昀萱報導】文化部15日舉行「2017年金鼎獎頒獎典禮」,政大地政系教授兼任第三部門研究中心主任徐世榮老師所著《土地正義:從土地改革到土地徵收,一段被掩蓋、一再上演的歷史》一書,榮獲文化部第41屆金鼎獎殊榮,徐世榮於書中揭露許多不…