政大校友服務網
  • 政大人~快來申辦校友證!
    政大人~快來申辦校友證!
    申請流程 方法一、線上/郵寄申請 填寫「線上申請表」或「下載申請表」。 繳交校友證一般卡年費1,000元(應屆畢業生優惠當年一般卡年費300元)、校友證終身卡10,000元, 線上刷卡:https://donati…
  • 【延期辦理公告】2020年政大鮭魚返鄉夏令營(延至2021年暑假)
    【延期辦理公告】2020年政大鮭魚返鄉夏令營(延至2021年暑假)
    【公告】因新型冠狀病毒疫情影響,考量營隊學員健康,本校將2020年政大鮭魚返鄉夏令營延至明年暑假辦理,詳細時程將另行公告。            (點擊圖片可詳放…
  • <精彩影片>2019年鮭魚返鄉夏令營成果影片(精簡版)
  • 【歲末送暖 攜手未來】致政大校友的一封信
    【歲末送暖 攜手未來】致政大校友的一封信
    親愛的政大校友,您好: 時近歲末,請留意天氣變化,在此先敬祝您身體健康、平安快樂。   為了能全面地協助本校經濟上有困難的學弟妹,本校誠摯地邀請您參與「薪傳學生助學金」及「高教深耕-希望種子培育計畫」募款活動! …
  • 緬甸校友會榮譽會長返校拜會
    緬甸校友會榮譽會長返校拜會
    緬甸校友會榮譽會長趙劍橋日前特地返校拜會校長, 席間趙學長提到當年自外交系轉新聞系,轉眼畢業將滿50年, 學校豐富的資源和校友人脈,讓他終身受益, 今後樂於回饋及協助母校校務發展。 與會師長還有朱美麗副校長、劉德海國…
  • 台中校友會慶祝年會
    台中校友會慶祝年會
    郭明政校長上任後馬不停蹄拜會校友感謝支持,1月5日出席台中校友年會,與創會理事長陳賢民、現任理事長廖學茂等努力維繫之苗、中、彰、投地區校友歡聚一堂。 商學院尚孝純副院長、企管系洪順慶老師、李易諭老師、資管系楊建民老師也特別南下祝賀。
  • 感謝香港校友會捐贈清寒獎學金
    感謝香港校友會捐贈清寒獎學金
    經過多年籌備醞釀,香港校友會為鼓勵後進,回饋母校,今年起將至少持續5年,每年提供4名大學部香港僑生每人一萬元獎學金。5/19返校日當天由曾憲權理事長率代表團致贈,本校由于乃明教務長代表接受,並安排獲獎同學與學長姐相見歡,場面溫馨感人。
  • 政大攜手FinEX Asia育才 金融科技人才啟動計劃正式展開
    政大攜手FinEX Asia育才 金融科技人才啟動計劃正式展開
    【金融科技研究中心訊】政治大學金融科技研究中心與FinEX Asia等企業合作,9月15日於新加坡管理大學正式展開「金融科技人才啟動計劃」,將提供入選學生於香港、上海、美國矽谷等地的實習機會。政大金融科技研究中心表示,未來將會與FinEX進…
  • EMBA校友捐贈翻轉教室 突破傳統學習空間
    EMBA校友捐贈翻轉教室 突破傳統學習空間
    【記者 易淳敏報導】由政大EMBA學長姐成立的台北政愛扶輪社及戈友會,今年2月捐贈三間翻轉教室─「政愛翻轉」、「樹人」以及「戈壁夢想」。商學院4日舉行啟用儀式,副校長張昌吉、教務長于乃明、商學院院長蔡維奇皆出席揭牌典禮,除了對充滿巧思的創新…
  • 〈校友福利〉「國際學人暨學生會館」開放校友申請住宿
    〈校友福利〉「國際學人暨學生會館」開放校友申請住宿
    位於秀明路上的國際學人暨學生會館於99年12月17日正式落成啟用。館內提供高品質的住宿環境和服務。除了廚房、洗衣間等公共空間,還有獨立衛浴設備、陽台、網路及中華電信MOD,並以飯店的經營管理方式,提供24小時的客房服務。 我們誠摯的歡…