政大校友服務網

2018年5月19日政大校友返校日 邀請您重遊校園

指南山下,是政大人收藏回憶的時光寶盒。5月19日政大校友返校日,是讓久別重逢的校友與老師們,重溫往日情懷的相聚時刻,趕緊翻出您的電話簿、打開LINE與Facebook,與老同學相約政大校園見!

10:00-12:00 校園導覽行程 / 集合地點︰校友服務中心

從校友服務中心出發,由在校學弟妹「引水人」校園接待大使,提供校友團體預約及定時制的導覽服務,為您引導及漫步校園,重遊當年讀書、戀愛、社團的點滴回憶,見證政大三十年來的風貌與改變。

團體(5人以上)導覽預約報名表

12:00-14:00  校友返校餐會 / 地點︰四維堂

當年的四維堂是緊張的大會考考場,在校友返校日這天,四維堂將是帶領您穿越時光的殿堂,重現大學榜單、回顧畢業倩影、歡唱校園民歌…等,讓我們在青春過往的剪影與樂音中共襄盛宴。

※餐會採報名收費制,以畢業30年(第48屆)學長姐為主,請畢業30年校友逕向班級聯絡人報名。

14:00-17:00 各系友回娘家 / 地點︰各系所

踏入昔日教室,問候許久未見的同學、師長,述說你、我的青春故事,一同重溫求學美好時光!

※各系所活動地點詳見「系友回娘家活動」。

2018年政大校友返校日EDM下載

活動洽詢:(02)2939-3091#62054

前往其他相關活動:

政大91週年校慶

政大會計系60週年慶