政大校友服務網

11/11(日)下午 感謝母校大戲公演 (報名截止)

政大 EMBA 成年了!EMBA 學長姐為感念師長,特地舉辦感恩義演回饋母校。

邀請您一起共襄盛舉,與家人、師長一起共度美好時光。

*因座位有限,欲參加本活動者請盡速報名,以免向隅

【演出時間】

2018/11/11(日) 14:30-17:00

【演出地點】

國立政治大學藝文中心大禮堂(116 台北市文山區指南路二段64號,請參考頁面下方地圖)

【索票方式】

網路報名(請點選上方按鈕);數量有限,每人限取 2 張;

演出當天出示身分證明文件(如身分證、健保卡、駕照等)現場取票

【交通接駁】

因因參加人數眾多,校內車位有限,建議您搭乘大眾運輸工具前來。

當天備有山下校區至藝文中心接駁(您亦可步行上山,約 10-15 分鐘)

接駁車搭乘地點:

沿四維堂右側風雨走廊往前行至風雩樓(四維堂後方)門口,依指示排隊搭乘

【節目介紹】

聯絡人:國立政治大學秘書處 王小姐

wang0213@nccu.edu.tw

(02)2939-3091#63021

注意事項:

  • 本校秘書處就本活動參加者之資格,保有審查之權利,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,或經查核有不符合本活動規定之參加資格者,經本處發現或經第三人檢舉,得取消參加者入場之權利。
  • 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,本校秘書處有權決定取消、暫停、修改或終止活動。
  • 如有未盡事宜,本校秘書處保有調整及最終解釋權之權利。