政大校友服務網

2020年政大校友世界嘉年華會特刊邀稿啓事

政治大學校友會世界嘉年華會,公元2020年5月,落腳於台灣高雄,特别邀请全球校友参加盛會。 

同時預定出版此次嘉年華會特刊,目前嘉年華籌備處正在大幅廣邀世界各地方校友之大作稿件中,歡迎來稿,共襄盛舉。

凡有關政大憶往、見證歷史、校友結緣、學子奇葩、行業辛酸、感念事件、會務報導、專輯賀詞、繪畫獻詩等之稿件,均所歡迎。
希望藉由諸位校友的論述與雋文,也希望透過您迴異見解及思维,給予曾留連指南山下的政大人,多元化的回味。.


2020政大校友會世界嘉年華會籌備會長張山輝,冀望有了政大人一一您的參與、文思、智慧,促使一場政大大家庭盛大光亮的世界嘉年華會出鞘。
您的見解大作,甚至於使政大人校友和學校、師生,發揮強大向心力及凝聚力。

來稿/來電:特刊雜誌組長 林榮造 (新聞系)
L I N E:lonchaw
E-MAlL:lonchaw@yahoo.com.tw
手機:0938703146
台灣電話:07一2112213
台灣傳真:07一2713272
通訊處:
80144 高雄市前金區自強2路104號7F之2
Address:
Rm. 2, 7F., No. 104, Ziqiang 2nd Rd., Qianjin Dist., Kaohsiung City 801, Taiwan (R.O.C.)

截稿日期:108年9月底