2010/12/02
書院導師之夜:徐永泰學長個人經驗分享
 

The revolutionary Road 個人經驗分享
講者:徐永泰,59年東語系俄語組(現斯語系)畢業,之後到美國發展,獎者將分享它如何從基層員工到公司CEO的心路歷程。
時間:099/12/02 19:00-21:00
地點:藝文中心2樓舜文大講堂

 講題介紹:

對一般人而言「活到老學到老」是句至理名言,但對徐永泰可是「身體力行」的楷模,擁有多重頭銜的企業家徐永泰,在26歲拿到牛津碩士學位,時隔35年,在59歲時,毅然決然將生意交給夫人,獨自踏上留學之旅,他於5月於拿下牛津博士學位,而一雙雙胞胎女兒也同時畢業USC南加大,4天前他度過62歲生日,認為「老博士」是自己最好的生日禮物。

徐永泰事業版圖遍及歐亞美,他是北美華人最大汽車零件商、平洋亞洲企業集團總裁、美國大陸銀行資深董事、美以美醫院董事,旗下擁有多家公司。徐永泰拿的是經濟史哲學博士,因為是從事汽車零件業界翹楚,所以博士論文就選擇相關「中國汽車工業」為題目,由於論文寫得相當成功,又正逢中國汽車業抬頭,所以,牛津已經準備為他的論文以中英文出版上市。
 

山居學習中心聯絡方式:8237-1007/T12122@nccu.edu.tw

 

NCCU Gift Shop
國立政治大學秘書處 11605台北市文山區指南路二段64號 TEL:886-2-29387751
  No.64, Sec. 2, Jhihnan Rd.,
Wunshan District, Taipei City 11605,Taiwan (R.O.C.)
FAX:886-2-29379611
Email:alumni@nccu.edu.tw

 

 
本網站內各著作之智慧財產權歸相關著作人所有,本網不負任何言論責任,如有任何問題請聯絡我們
©copyright NCCU ,all rights reserved.designed by afterain design studio.