2016/04/01
〈校友福利〉2016中華航空公司 政治大學校友/教職員優惠專案

親愛的校友,您好:
有關中華航空公司提供本校校友最新優惠資訊如下,若未來您希望收到校內外各項活動及優惠通訊,別忘了隨時至全球校友服務網更新個人資料,謝謝。
(本優惠訊息僅代為轉發)

國立政治大學全球校友服務網-專屬華航機票優惠

即刻上網、立即享受

說走就走!立即點選此處購票

帳號 :  C727255
密碼 :  Z4B4

行動飛訊

用手機簡訊提醒航班離到事宜

中華航空為提供旅客更優質的服務,打造全新的行動應用系統CI Mobile,除全新的操作介面外,更增加了預辦登機功能,現在您可直接在手機上辦理報到、選位以及下載電子登機證。 讓您的登機流程更加的省時便利。

預辦登機

中華航空預辦登機開放供所有華航訂位確認的旅客於飛機起飛前3-24小時內使用, 快速即可完成。
關於
自助列印登機證

網上預選

中華航空公司提供 多項網上預選。預訂免稅品商務艙網路選餐預辦登機查詢訂位/選位/特別餐。建議您於出發前,多多使用,讓您的旅程輕鬆自在