2017/05/18
〈活動訊息〉2017年5月20日校友返校日活動須知
 

親愛的校友您好!

 

2017年政大九十週年校慶暨校友返校日,即將於520日(本週六)歡慶登場!

 

最新活動訊息及注意事項如下,敬請返校與會之校友留意:

 

1.    四維堂前設有活動諮詢處,提供活動文宣及相關服務,歡迎多加利用。

2.    當日辦理校友證八折、購買校園紀念品八五折。

3.    返校日活動訊息請至:http://goo.gl/4bGcQb

4.    九十校慶官網請至: http://anniversary.nccu.edu.tw/

5.    交通接駁訊息

(1) 因各屆校友返校熱烈,為避免尋找車位不易,建議您搭乘大眾交通工具返校,校內提供『校友接駁專車』服務,方便您前往校園各活動地點及捷運動物園站,歡迎多加利用!

(2) 開車校友當天可憑返校日活動DM(紙本或電子),免費入校停車,然校內車位有限,為維持車流順暢,請配合警衛引導停車。

(3) 校友接駁專車資訊校園地圖指引(請見下頁)

 

誠摯邀請校友返校參與盛會,再續政大人親愛精誠之情誼,企盼您的到來!

 

 

 

 

校友接駁專車資訊 

 

接駁時間

接駁路線(來回行駛)

09:00-10:00

校友服務中心←→藝文中心

09:30-12:30

13:30-14:30

八角亭←→藝文中心

13:30-15:30

研創中心←→憩賢樓

13:30-14:30

16:00-17:30

憩賢樓←→捷運動物園站

 

校園地圖指引

 

 

 放大地圖請點此

 

政大九十週年校慶主題延續八十八、八十九週年主題,語出《莊子.逍遙遊》:「風之積也不厚,則其負大翼也無力。故九萬里,則風斯在下矣。而後乃今培風,背負青天,而莫之夭閼者,而後乃今將圖南。」,描述大鵬鳥振翼而飛,青雲直上,鵬程萬里之三階段。

九十週年校慶主題為「九十政大,萬里圖南」,意指政大傳承九十年之歷史,位於指南山下,「圖」擘指「南」大學城,打造人文社會科學教育環境,亦喻有政治大學積累九十年豐厚的人文歷史能量,傳承歷史、創化新局,「鯤魚化鵬,直上九萬里,大鵬圖南,萬里鵬程」,開創一所結合傳統與現代,兼具人文社會關懷、現代國際視野的世界一流大學。

 

 
 
國立政治大學 全球校友服務網發行