5/26(三)校友限定活動<有洗有保庇,手作端午艾草隨身皂>

講師介紹

蔣若芝(心理系校友)

 

活動簡介

艾草自古以來有除穢淨化、保平安之名,本次邀請手工皂達人蔣老師來教大家如何製作艾草隨身手工皂,由老師精心調配的艾草精油,製作出獨一無二的個人隨身手工皂,製作過程中舒壓又可增加自身的成就感,實用又有趣。

自己手作放心又安全,特別適合喜歡帶點自然芳香的人士使用,出遠門也方便攜帶,也可以讓自己養成勤洗手的好習慣。

只要參加本次活動,你就能帶回2個精巧實用的隨身手工皂,讓防疫生活帶點彩色的樂趣,隨手洗隨手皂顧自己,一起有洗有保庇!

 

活動時間:5/26()12:10~14:00

活動地點:校友服務中心會議室(體溫量測站旁)

報名資格:校外人士 (校友限定)

$費用:100元(持校友證九折,課程部份費用已由校方補助)

1.系統報名成功者請務必拿取繳費單據至一銀各分行繳費或ATM繳費、全國超商門市進行繳費,才算報名完成。

2.備簡易西式餐盒。

 

 請上政大首頁–訪客–報名系統報名 https://bit.ly/3gvO08i

主辦單位:校友服務中心,張小姐(62155)