校慶月享優惠,校友中心特色紀念品 滿載幸福記憶(全面85折至6月底)

[本報記者林柔榕]

    緋紅愛心如臂彎般擁抱著紺青色校徽,象徵著校友服務的愛與包容。這是政大校友服務中心的地標,也是校內人氣打卡地點。紀念品中心亦位於正門口右手邊,是入校量測體溫後的必經之地。小而美的空間內,陳列著許多富涵政大意象的商品,服飾配件、文具用品一應俱全,每年更持續推出多元、創新與獨特的新款紀念品,希望切合政大人的需求,喚起彼此對政大的滿滿回憶。

元氣店員力薦實用商品

    被問到最喜歡的紀念品,身著新品「我們一起在NCCUT」的李宛怡(會計三)興奮地介紹著手中的商品:「最推薦校徽窗花筆記本,除了它相當實用性,更重要的是設計非常好看!非常適合拿來做筆記、寫日記。」

    同樣穿著新品「政大森林絨字棉T」的陳姵妤(韓文二),則是大力推薦政大圓形吸水杯墊:「書桌上總有許多紙張,藉由吸水杯墊,就能避免飲料、水珠弄濕作業、講義,校景設計更是一大特色!」

李宛怡推薦典雅實用的校徽窗花筆記本(照片來源:秘書處)

尋找商品更能尋找幸福

   「雖然大一時就知道紀念品中心,然而直到在這工作後,才真正認識了這個地方。這裡的氛圍讓人相當舒適。」李宛怡的神情中,不斷透露出她對這份工作的熱忱。「在這裡的日子相當充實,除了學習到快速應變與應對進退的能力,同事間的友誼更是一大收穫。處理銷貨系統、採購循環等又與會計息息相關,能夠學以致用。」

    陳姵妤提起她與紀念品中心的緣分,是因政大多雨:「第一次進來紀念品中心是為了買雨傘,想不到如今會在這裡工作。透過經驗積累,讓我學習到不同客群有不同需求,處理問題的方式也有所差異。紀念品中心對我而言,是一個可以找到幸福的地方。」

陳姵妤推薦不怕弄濕桌面的政大圓形吸水杯墊(照片來源:秘書處)

定期特惠,珍藏校園回憶

   「推薦同學路過都可以進來看看,就如同逛街一樣,路過就不要錯過!」紀念品中心五月校慶月特惠,除了全館商品(不含特價品)85折外,更有新品發售及多樣商品特惠價。每月相關優惠及活動都會發布於「政大紀念品 NCCU SouvenirFB粉絲專頁,以及Line@政大官方帳號,現場消費除了現金交易,亦支援信用卡、Apple Pay等支付方式,輕鬆又便利!歡迎師生校友蒞臨政大紀念品中心,典藏商品,也典藏政大人的特別記憶!

紀念品中心打卡地標,象徵著校友服務的用心與包容(照片來源:秘書處) 

政大紀念品:https://reurl.cc/OXdppr