政大校友服務網

《熱烈報名中!》7月校友限定活動—紅磚木構小夜燈手製體驗

政大在臺復校70週年校友限定體驗活動

政好時光智遊行‧校友手製木工體驗~打造專屬於您的紅磚木構小夜燈!

木與土,是大地最豐饒的恩賜,

是人類最原始的材料,造就數千年來的歷史與文明。

政大校友服務中心特與台灣工藝美術學校合作,邀請其創辦人陳明輝(廣電系、科智所校友),

帶您認識傳統建築與紅磚文化,親手從一磚一木開始,堆疊出心中的理想小屋!

讓復古的紅磚木構小夜燈,點亮您每個精彩的夜晚!

校友專屬限定活動!名額有限,先報先贏!

  • 活動報名說明:

1.本活動請使用政大活動報名系統報名。若為報名成功,將於日後寄送繳費資訊,請於繳費期間內繳費,逾時視為放棄資格。為維護報名參加活動人員的權利,欠難受理以電話預定名額等申請,敬請見諒。

2.如報名時顯示活動已額滿,系統將自動將報名者排進候補名單。主辦單位將視活動報名情形,另行以電話及電子郵件通知候補者繳款事宜。

3.活動前3日將發送提醒參加活動通知,請注意查收。

4.本活動將為參加活動者投保旅平險,請詳閱說明如下:

A.敬請於報名時填寫正確的姓名、身份證字號與出生年月日。

B.如填寫資料有錯誤,依據保險公司規定,保險將無效,請於填寫時特別注意。

C.如須更正資料或更改參加人員,請於活動7日前來信或來電通知。如後續通知者,須轉由保險公司改以個案處理,如作業時間不足,可能會有無法受理之情事,敬請諒察。

D.如為非本國籍人士,則須提供有效期間之居留證。如未持有居留證者,則保險公司無法受理。

E.如參加人員年齡在81歲以上,依據保險公司規定,保險上限額度為100萬元。

5.若申請取消報名,退費相關規則如下:

A.於活動7日前來信或來電通知取消者,全額退款。後續如通知取消者,需扣除手續費及訂金的款項,退還50%的費用。

B.活動當天除天災意外或不可抗力之因素,請於活動結束後隔日起算5日內提出證明,逾期無法受理,敬請諒察。

6.本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停。參加活動人員視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利。

活動聯繫窗口:政大校友服務中心 陳先生

電話:02-2939-3091,分機66049

電子郵件:takao@nccu.edu.tw