Vol.55
本期電子報 » 校友福利

2019政大鮭魚返鄉夏令營報名自即日起至5/31為止,歡迎校友之子女、孫子女與旅居海外者參加喔!

各位親愛的校友大家好,

以下是今年暑假政大為校友子女、孫子女舉辨的鮭魚返鄉夏令營。報名截止日期為5月31日(以臺灣時間為準)。

二週的費用為1200美元。看似不低,但為了高品質的活動,而有較高預算。若依實分攤,應為1700美元以上。

因而,校方除將編列每位約500美元之補助款,並提供前30位報名成功者,每位學員獎學金500美元。

期盼各地校友會能廣為宣傳、鼓勵,甚且提供獎助學金給各校友會校友之子女、孫子女。

這是政大第一次舉辦此等活動,務必圓滿成功。來年再接再勵,更上層樓!

再次竭誠歡迎海外學子踴躍報名「2019政大鮭魚返鄉夏令營」!

希望各地海外校友會協助推薦3-5名校友之子女、孫子女或旅居海外者參加,讓這些學員彼此交流,一起體驗臺灣文化!



活動海報、行程表、景點簡介以及報名內容請詳閱如下:


景點簡介: https://bit.ly/2FHfcNd

報名資訊:
活動日期:7/15-7/26(請學員於7/14搭機抵達臺灣)

招募對象:預定招收海外高中生及大學生,校友之子女、孫子女與旅居海外者優先,提供前30位報名成功者,每位學員獎學金500美元。

報名費用:1500美元(其中300美元為出席保證金,全程參與後退還)

受理報名:即日起至5/31截止

活動報名網址:https://www.surveycake.com/s/x4Av0

活動內容:華語課程、特色文化體驗、知名景點參訪

※以上日期皆以台灣時間為準

有活動細節任何需要瞭解的地方,請洽詢聯繫窗口:校友服務中心 Email:h.t.yu@nccu.edu.tw游小姐或陳組長


謝謝

校友集點送贈品活動開跑囉!
107學年度校慶系列活動 「追憶政大年華」校史徵文比賽
春季與郭校長有約,4/27敬邀商學院校友茶敘!
國立政治大學校友服務中心