Vol.55
本期電子報 » 指南焦點

5/18(六)校友返校日系列活動網路報名中(活動全程免費)!

指南山下,是政大人收藏回憶的時光寶盒。5月18日政大校友返校日,是讓久別重逢的校友與老師們,重溫往日情懷的相聚時刻,趕緊翻出您的電話簿、打開LINE與Facebook,與老同學相約政大校園見!

※活動皆不收費,歡迎所有校友報名(30校友請逕向各班級聯絡人報名),以利安排。

報名網址:https://www.surveycake.com/s/Z9mdK (校園導覽、成功講座及餐會、系所回娘家)

 

09:30-10:30 校園導覽行程 / 集合地點︰校友服務中心

從校友服務中心出發,由在校學弟妹「引水人」校園接待大使,提供校友團體預約及定時制的導覽服務,為您引導及漫步校園,重遊當年讀書、戀愛、社團的點滴回憶,見證政大三十年來的風貌與改變。

 

10:30-14:00 傑出校友成功講座暨自助餐會 / 地點︰商學院玉山國際廳(講座)及四維堂(餐會)

今年校友返校日以講座結合免費餐會形式辦理,特別邀請傑出校友─信義房屋董事長周俊吉學長進行分享,希望校友們返校不僅有杯觥交錯,更能有學習成長的機會。

 

14:00-16:00 各系友回娘家 / 地點︰各系所

踏入昔日教室,問候許久未見的同學、師長,述說你、我的青春故事,一同重溫求學美好時光!

 

※各系所活動地點詳見「系友回娘家活動」。

2019年政大校友返校日EDM下載

活動洽詢:(02)2939-3091#63021 王小姐

郭校長暨行政團隊與媒體餐敘 暢談治校理念
政大鮭魚返鄉夏令營自即日起至5/31截止報名 NCCU Root-seeking Summer Camp's application open until May 31, 2019!
國立政治大學校友服務中心