政大南加州校友會年會 洪巍新任團隊新氣象

美洲台灣日報訊

政治大學南加州校友會於MontebelloQuiet Cannon,舉辦睽違三年的校友會年會。可喜的是政大南加州校友會長洪巍(財政系)年少有為,活力十足,和年輕團隊為校友會注入嶄新的氣象。當晚校友會老中青三代同堂,笑談母校趣聞逸事,現場熱鬧非凡。

尤其難能可貴的是洛僑中心陳敏永主任(外交系)、廖儷雲副主任(語言所),和以往不同,兩人是多了校友雙重身分代表參與。僑務委員趙韻梅、知名作家徐豫-御姊愛(廣電所)NVIDIA輝達的總監張智為(AMBA)等眾多知名校友及嘉賓也盛裝蒞臨。

會長洪巍致詞時表示,自己團隊在校友會營運的幾個核心理念是幫校友會找新血、幫政大找人才、幫臺灣找出路。這兩年透過創建多元平臺社群,尋找並吸引南加州的校友,已經招募百餘位的新校友參與校友會的運作。並藉由新進校友在不同領域的專長與經驗,透過校友會及母校政大的課堂連線講座,提供在校生更豐富及多元的資訊與協助。

洪巍還笑稱政大南加州校友會招募的熱情,只差沒到機場迎接新校友。而現在更常見的是校友還沒到南加州,已經透過網絡平臺聯繫上南加州校友會,入境時已對校友會十分熟悉。

他同時在會上感謝歷任會長及校友出錢出力支持政大年會。與會及捐贈的前會長包括嚴后建(企管系)、葉安利(財政系)、葛蓁倫(新聞系)、曾怡然(會計系)、胡以敏(外交系)、王年華(公行系)、曹安莉(企管系)、李漢星(統計系)、謝宗煌(法律系)、高政弘(社會系)、韓秋琦(公行系)、吳承先(財政系)、郭秀梅(金融系)、張淑華(歷史系)及王靜(地政系)等多位會長。一脈相承的溫暖與熱誠穩固著政大南加校友會的根基,期待在加州社區繼續發揮政大人「親愛精誠」的初衷。

當晚,在年輕校友帶動下,資深校友也展現不輸年輕人的熱情,全程歡笑與掌聲不斷,數十位第一次參與活動的新校友,憶往當年時光,彷彿重新回歸母校的懷抱,年會在青春洋溢的精彩節目圓滿落幕。

(照片來源:南加校友會)

(照片來源:南加校友會)

(照片來源:南加校友會)

(照片來源:南加校友會)