政大校友服務網
  • 第 34 屆畢業 50 年校友敬獻紀念輯 攜手母校見證半世紀情誼
    第 34 屆畢業 50 年校友敬獻紀念輯 攜手母校見證半世紀情誼
    【秘書處訊】 2024年5月,適逢政大在臺復校70週年校慶,近200位畢業50 週年校友於校友返校日重返校園,在為母校暖壽之際,也與當年筆硯相親的同窗好友,共話指南山下的點點滴滴。 四維堂前,母校精心輸出的當年大學聯考榜單,吸引…
  • 辦桌歡聚話當年 中文系「系友回娘家」盛大舉行
    辦桌歡聚話當年 中文系「系友回娘家」盛大舉行
    【中文系訊】 中文系延續優質傳統,6月1日再度舉辦一年一度,畢業30年的「系友回娘家」活動,於百年樓開桌宴席,場面熱鬧盛大。近百位系友攜家帶眷、眾多退休教授也遠道而來,共襄盛舉,在歡聲笑語中一起懷念就讀政大時期的美好時光。 系友回娘…
  • 政大泰國校友會慶祝母校97週年校慶
    政大泰國校友會慶祝母校97週年校慶
    2024年5月19日泰國政大校友會於曼谷長榮桂冠酒店的二樓 Evergreen Hall 舉辦「2024年泰國政大校友校慶聯歡晚會」,以慶祝國立政治大學(政大)97週年校慶及在臺復校70週年。 本次活動的主題為「同心共聚,政大一家」,…
  • 6/29(六)政大南加州校友會薪傳之夜
    6/29(六)政大南加州校友會薪傳之夜
    敬愛的政大校友您好,  政大南加州校友會成立近五十年,不論在過去或未來,政大及校友會是您生命中燦爛的拼圖之一。誠摯地邀請您參與今年的盛大年會活動,共同開啟美好的回憶。  2024年會即將於6月29日(六)在B…
  • 薪火傳「地」 地政系熱情舉辦系友大會
    薪火傳「地」 地政系熱情舉辦系友大會
    【地政系訊】 本校地政學系系友會日前舉辦「第七屆中華民國地政學系系友會會員大會」,大會由系友會理事長卓輝華親自主持,並完成理監事改選,新舊會長交接,會後進行餐敘。 本次席開25桌,共計250餘位系友、師長與會,校長李蔡彥、校友總…
  • 【97校慶】畢業30校友返校參與午宴 重溫及再續同窗情誼
    【97校慶】畢業30校友返校參與午宴 重溫及再續同窗情誼
    【校訊記者林婕宇報導】 國立政治大學一年一度的校友返校日於今(18)日登場,第54屆畢業30年校友在陽光明媚的午後齊聚四維堂共享午宴,也共享政大回憶。除了老同學們相聚重溫舊誼,30年前任教的各系所師長們、校長李蔡彥、前校長鄭瑞城,甚至30…
  • 北加政大校友會春節聯歡 青年校友眾多展現活力
    北加政大校友會春節聯歡 青年校友眾多展現活力
    【金山灣區華僑文教服務中心訊】 北加州政治大學校友會元宵佳節當天舉辦新春聯歡,趁著春節聯繫感情,互道恭喜,駐舊金山辦事處處長賴銘琪、金山灣區文教中心主任莊雅淑(公行系)及北 加州大專校聯會會長蔡弘凱亦出席向校友賀年。政大校友在灣區人數…
  • 南加州政大校友會  歡慶新年元宵佳節
    南加州政大校友會  歡慶新年元宵佳節
    【世界新聞網訊】 國立政治大學南加州校友會日前於蒙羅維亞市(Monrovia)總鋪師餐廳舉行2024新春聯歡會,邀請旅居大洛杉磯地區政大校友及其眷屬們共同慶祝新年與元宵佳節,促進校友之間情感聯繫。當日席開八桌,現場氣氛熱烈。 駐…
  • 4/21 2024北美政大校友聯合會成立周年慶祝會 (ZOOM 視訊會議)
    4/21 2024北美政大校友聯合會成立周年慶祝會 (ZOOM 視訊會議)
    2024北美政大校友聯合會成立周年慶祝會 (ZOOM 視訊會議)邀請函 各位親愛的北美政大校友: 時間過的真快, 一轉眼本校友聯合會即將成立一周年,因為北美地區幅員廣闊,為了方便各地校友的参與,不須…
  • 歡迎校友報名3/16臺中市校友會新春團拜及周行一前校長講座
    歡迎校友報名3/16臺中市校友會新春團拜及周行一前校長講座
    臺中市政大校友會邀請各位校友參與校友會新春團拜活動 親愛的政大校友  您好: 喜迎2024!祝福大家吉龍舞春,萬事平安! 臺中市政治大學校友會特別在新春期間舉辦【會員大會暨 新春團拜】活動,敬邀各位師長與校友蒞臨。 …