• 北加校友歲末雲端獻祝福 樂聲演繹賀新春
    北加校友歲末雲端獻祝福 樂聲演繹賀新春
    【本報記者陳家弘】 北加州政大校友會年末「雲端音樂雅集」,堂堂邁入第三年,串聯臺美各地近百名校友線上同歡,以歌聲為今年畫下句點,並祝福明年能有更美好的展望。 校長李蔡彥表示,北加校友會的線上音樂會相當有創意,而自己與校友會也曾有…
  • 高雄政大校友會改選理監事出爐 張山輝重掌高雄校友會
    高雄政大校友會改選理監事出爐 張山輝重掌高雄校友會
    【高雄校友會訊】        高雄市政大校友會第23屆第一次會員大會,原先預定今年五月校慶期間進行改選,因疫情嚴竣,致不得不延後。終於在9月16日,於高雄漢神巨蛋九樓金鶴廳舉行,並選出新任理監…
  • 「政大‧到南僑」烤肉盛會齊聚橘郡,逾百位校友感動同歡
    「政大‧到南僑」烤肉盛會齊聚橘郡,逾百位校友感動同歡
    政大南加州校友會與洛杉磯臺美青商會,於萬聖節前夕在Brea的Carbon Canyon公園舉辦烤肉盛會,活動取名「道南橋」之諧音「到南僑」,廣邀到南加州的政大校友僑民齊聚同歡,重溫當年入學時,總是在政大道南橋畔舉行的各系所烤肉歡迎會。帶著青…
  • 香港校友初秋茶聚,睽違三年再續前緣
    香港校友初秋茶聚,睽違三年再續前緣
    【香港校友會訊】   天涼好個秋!香港校友會於9月24日假九龍尖沙咀飯店舉辦校友茶聚,吸引許多在港校友報名參與。這也是繼2019年茶聚後,睽違三年於疫情中首度復辦,別具意義。   香港校友會理事長梁艷卿表示,…
  • 北加校友重陽敬老,資深校友齊聚聯歡
    北加校友重陽敬老,資深校友齊聚聯歡
    【北加校友會訊】   北加政大校友會於當地時間9/24(六),於Saratoga Country Club舉行本年度九九重陽敬老活動。此活動是北加政大校友會每年必定舉辦的三大活動之一,也是北加校友會獨特的傳統。長年以來,北加…
  • 政大南加州校友會年會 洪巍新任團隊新氣象
    政大南加州校友會年會 洪巍新任團隊新氣象
    【美洲台灣日報訊】 政治大學南加州校友會於Montebello的Quiet Cannon,舉辦睽違三年的校友會年會。可喜的是政大南加州校友會長洪巍(財政系)年少有為,活力十足,和年輕團隊為校友會注入嶄新的氣象。當晚校友會老中青三代同堂…
  • 香港校友會歡慶母校95校慶
    香港校友會歡慶母校95校慶
    【香港校友會訊】 香港校友會五月廿一日慶祝母校九十五週年校慶,假尖沙咀東陶源酒家舉行聯歡餐會。校友以興奮心情參與三年來首次復辦的聚會。在政府防疫限制下,校友及嘉賓出席者約五十人,儀式從簡,現場播放政大校園新舊景觀視頻,細認學生年代留下…
  • 慶祝政大校慶大會上周六在美南環球劇坊舉行 並歡迎羅復文學長蒞任駐休士頓台北經文處處長
    慶祝政大校慶大會上周六在美南環球劇坊舉行 並歡迎羅復文學長蒞任駐休士頓台北經文處處長
     (休士頓/秦鴻鈞報導)為慶祝國立政治大學校慶暨歡迎羅復文學長蒞任駐休士頓台北經文處處長,一項盛大的校友會於上周六(5月21日)下午五時起,假美南新聞總部美南環球劇坊舉行。由本報系董事長李蔚華、朱勤勤夫婦出面邀集,共有休士頓、達拉…
  • 洪大使慧珠出席馬來西亞留臺國立政治大學校友會「第26屆理事會就職典禮暨馬臺交流餐會」
    洪大使慧珠出席馬來西亞留臺國立政治大學校友會「第26屆理事會就職典禮暨馬臺交流餐會」
    駐馬來西亞臺北經濟文化辦事處洪大使慧珠於4月8日晚間出席馬來西亞留臺國立政治大學校友會「第26屆理事會就職典禮暨馬臺交流餐會」,場面熱絡。 洪大使致詞時恭賀政大校友會在日前選出新任的黃裕源會長及幹部,也感謝前任會長魏仕洪顧問過去的支持…
  • 212 虎虎生風  新春團拜
    212 虎虎生風 新春團拜
    親愛的校友們 好:  迎接嶄新的2022!祝福大家虎年行大運,萬事平安!   臺中市政治大學校友會特別在新春期間舉辦【虎虎生風• 新春團拜】活動,邀請理財達人--林奇芬女士來為大家分享『 2022理財趨勢…