常見問題

忘記校友系統密碼?
請聯絡校服中心電話:02-29387899 或 E-Mail:alumni@nccu.edu.tw,我們會協助您重新設定您的政大校友系統密碼。
  1. 請登入政大校友系統,並點選「校友資料維護」,修改主要&備用信箱資料(除校友信箱,請留下至少一個可確實收到信件之信箱資料),以便電算中心將回復校友信箱之初始密碼通知信寄到您所留下可以使用的信箱。
  2. 存檔後回上一步至「校友EMAIL信箱相關作業」,再選取「忘記密碼」,電算中心將會寄發初始密碼給校友。
  3. 茲因電算中心需要至少約1天的工作天人工協助處理,敬請耐心等待。
  1. 電算中心寄過去的密碼信件是亂碼的原因,可能是您的瀏覽器編碼設定問題。若無法排除上述原因,建議可以直接登入政大校友系統
  2. 點選「校友資料維護」,並參閱「回復EMAIL之密碼設定」欄位,這個即是您當初自己設的信箱初始密碼。電算中心即是進行信箱密碼更新後,將該組密碼寄給您,您可以直接用該組密碼登入信箱。