北加校友重陽敬老,資深校友齊聚聯歡

【北加校友會訊】

  北加政大校友會於當地時間9/24(六),於Saratoga Country Club舉行本年度九九重陽敬老活動。此活動是北加政大校友會每年必定舉辦的三大活動之一,也是北加校友會獨特的傳統。長年以來,北加校友會得到眾多年長校友的大力支持、捐款與鼓勵,因此九九重陽活動之舉行,目的在於表達對年長校友的感激,以及回報他們的無私貢獻。

北加政大校友會於Saratoga Country Club舉行九九重陽活動(照片來源:北加政大校友會)

  北加政大校友會會長林錦秀表示,由於疫情肆虐,2020與2021年校友會舉辦慶祝活動都以線上為主。今年好不容易大部分人打了疫苗,加上疫情狀況緩和,校友會始鼓起勇氣聚辦一場精緻小巧的溫馨聚餐,招待所有年長校友。

資深校友分享在校時期老照片(照片來源:北加政大校友會)

  此次聚會是疫情爆發以來,校友會首度舉辦之九九重陽節實體活動,共有 40 位校友及貴賓共襄盛舉。年長校友於現場投影大學時期老照片,與在座校友們分享美好校園回憶,暢談生活軼事,場面溫馨。校友會更感謝工作團隊,不僅一一致電邀請年長校友蒞臨,更安排接送事宜,充分展現政大人「親愛精誠」精神。

校友輪番訴說校園回憶與生活軼事,場面活絡(照片來源:北加政大校友會)

  本次活動,北加政大校友會總共收到了600美元捐款,感謝崔大姐、陳喆(企管系)、徐隆德(新聞系)等校友貴賓踴躍樂捐,讓政大人在北加的大家庭更加茁壯!

與會校友合影留念(照片來源:北加政大校友會)