政大南加州校友會 湖畔野餐聯繫情誼

隨著加州疫情逐步解封,政大南加州校友會於7月10日下午於Whittier Narrows Park湖畔舉辦野餐活動。傍晚涼風徐徐,自然美景盡收眼底,因疫情影響,相識數十年的校友上次相見已相隔超過一年,不少青年世代校友亦藉由網路無遠弗屆的力量加入校友會大家庭,場面十分熱鬧。

政大南加州校友會湖畔野餐活動圓滿成功(照片來源:洛杉磯華僑文教服務中心)

校友會會長洪巍表示,過去一年多透過線上交流經營會務,也陸續舉辦了包括美國地區校友新春聯誼、各領域校友專業講座等活動,在此期間有不少橙縣與聖地牙哥地區的校友加入,擴大南加州校友會的能量。趁著疫情逐漸解封,校友會幹部以及工作人員用心籌劃了戶外實體活動,本次報名人數非常踴躍,包括了剛畢業的年輕校友以及在南加州僑居超過40年的校友們紛紛攜家帶眷參與,非常感謝南加地區僑營餐廳免費提供精緻的素食餐點,讓大家吃得健康又開心。

洪巍會長(左3)感謝校友踴躍參與(照片來源:洛杉磯華僑文教服務中心)

洛杉磯文教中心副主任廖儷雲應邀出席,除了向校友們說明僑委會健康益友APP、僑胞戶籍兩年遷出權益影響,以及最新返臺境管措施等政策內容,同時贊助摸彩禮品,讓活動增添精彩熱鬧的氣氛,另歡迎校友加入洛僑中心FB專頁,關注僑委會最新政策訊息。https://www.facebook.com/OCAC.elmonte/

校友互動熱絡(照片來源:洛杉磯華僑文教服務中心)

今日出席活動的包括如前會長葛蓁倫、曾怡然、曹安莉、謝宗煌、韓秋琦、吳承先、王靜等來自商學院、文學院、社會科學學院、法學院、國際事務學院、外語學院各系所超過60位校友及眷屬共襄盛舉,活動於晚間圓滿落幕。