花王(台灣)股份有限公司

簡介

創立時間-1964年(民國53年)

事業活動-花王不僅追求產品的性能和功能,還努力創造提供了諸多附帶舒適性和便捷性的高附價值,深受消費者青睞的「優質產品」。其中既有跨越年代受到消費者喜愛的產品,也有依靠創新開拓出全新市場的產品。花王所有部門一直同心協力進行事業活動,努力創造出讓消費者更加滿意的「優質產品」。

得獎紀錄-
連續十五年入選“世界最具道德企業”名錄
通過衛福部國民健康署「健康促進職場認證標章」
HR Asia亞洲企業最佳雇主獎(2021)
經濟部性別平等標竿企業(2021)
TCSA台灣永續典範外商企業獎(2020)
TCSA外商企業永續績優獎(2021)
新北市第九屆工安獎(2019)
天下企業公民獎(2018,2019)

---

產品與服務

-衛生與家居護理事業
Attack一匙靈、Magiclean魔術靈、Laurier蕾妮亞、Merries妙而舒、Cucute珂珂透、Flair Fragrance IROKA、New Beads

-健康與美容護理事業
Bioré、MEN's Bioré、花王洗髮精、Essential逸萱秀、Rerise、Liese莉婕、MegRhythm美舒律

-美粧用品事業
est嬡色、SOFINA、Curél珂潤

-生命護理事業
最大化活用花王集團的基盤研發技術,推進守護生命的新規事業。
運用長年累積的研發做出的高機能產品、以及活用監控技術,實現透過提供個人高精度的解決方案,我們致力於支援身心健康,提升人們的生活護理。

-化學製品事業
以滿足廣泛多元產業的各種需求,在全球提供獨特的產品,包括以天然油脂原料製成的油脂類產品和界面活性劑等機能材料製品以及碳粉和碳粉粘合劑等特殊化學品。

---

福利待遇

*彈性上下班(總公司與研究所)
*符合公司規定之職務,適用混合式出勤(Hybrid Work)
*補償假:額外提供優於法令的7天有薪假
*公益假:參與公司公益活動提供公益假
*提供Covid-19有薪疫苗接種假
*年終獎金、年度調薪、勞保、健保、團保(壽險、意外傷害、住院醫療、法定傳染病(含Covid-19)…等)、三節禮金品、五一禮品、生日禮金、員購平台、員工旅遊補助、旅遊假、社團活動、年終尾牙及摸彩、優惠退休方案、資深員工獎勵

【身心靈照護】員工協助方案(EAP)、 職醫諮詢、年度健康檢查、健走活動、微笑舒活室(提供按摩椅、桌遊、零食飲料)、電子圖書館
【友善家庭措施】婚喪喜慶補助、生育補助、子女教育補助、家庭日、有薪訂婚假
【新竹廠區福利】免費單人宿舍、員工餐廳(提供午、晚餐)、健康促進室(提供健身器材、桌球、撞球)

---

聯絡資訊

電子郵件地址:mandy@kao.com.tw

 

工作職缺請詳:花王(台灣)股份有限公司

企業官方網站