521校友返校日午宴活動報名(第52屆畢30校友)活動延期至11/19

從榜單上相遇的那一刻起,埋下與政大的不散緣分,美好的大學時光,留下一輩子難以忘懷的印記。521日政大校友返校日,是同學和老師們最好的相聚時刻,打開LineFacebook,讓我們相約校園見!

本屆(第52屆)總召:法律系 賀湘濤 學長;副召:會計系 張書燮 學長

活動內容

原訂5/21(六)辦理,因疫情影響延至 11/19(六)

10:00-12:00 校園導覽 / 集合地點︰校友服務中心(紀念品商店前)

從校友服務中心出發,由在校學弟妹校園親善大使提供定時定點的導覽,為您引導及漫步校園,重憶當年讀書、戀愛、社團的點滴回憶,走訪最新的達賢圖書館,見證您畢業後政大三十年來的風貌與改變。

12:00-14:00 畢30校友餐會 / 地點︰四維堂

當年的四維堂是緊張的大會考考場,現在則讓我們穿越時光的殿堂,重現大學榜單、回顧畢業倩影、迴盪校園民歌、校史照片會考…等。讓我們在過往剪影與歲月歌聲中共襄盛宴。歡迎同班學長姊展現默契穿搭參加返校日活動。

報名資訊

每人餐費1,000元,每桌10人10,000元(同班未滿10人則併桌)
持效期內校友證報名,可免繳餐費(限當屆畢30校友)
報名請逕洽各班級聯絡人團體報名,或個人線上報名
https://reurl.cc/qOb7Oy
請班級聯絡人以10人一桌為單位,邀集同班校友共同返校
註:當天停車都是免費,但需先提供車號才可入校(車牌辨識)
因校內停車位非常有限,建議搭乘大眾運輸前來,或將車輛停放萬興國小(需另外付費但比較好找到車位)

活動諮詢

政大秘書處王小姐
電話:(02)2939-3091#63021
Email: wang0213@nccu.edu.tw