世界校友總會春酒聯歡 預祝母校95校慶

【秘書處訊】

世界校友總會3月舉辦春酒晚宴,於會上通過支援母校辦理95週年擴大校慶,並辦理新型態校友活動,促進校友與在校師生廣泛連結。

總會長張京育表示,校友會的功能在於回饋學校、幫助在校同學們成長,進而形成良善循環。政大創校至今九十有五,十多萬畢業校友遍布全球各地,於各領域皆有亮眼成績。期望藉由世界校友總會的力量聯繫各地校友,凝聚所有校友的向心力,齊心推動母校校務發展,讓政大發揚光大。

副總會長趙怡則提及,希望校友們多加了解世界校友總會的任務和使命,最重要的是串聯各地、各院系所校友會一同參與,亦呼籲校友們多多關心學校發展,積極申辦校友證、參加校友活動,讓母校與校友會能有更多機會,提供校友更加多元的服務。

總會特別邀請92級經濟系校友、知名魔術師陳日昇,為現場的嘉賓帶來精彩的串場魔術演出。驚險的拍釘子、神秘的預言數字,互動式魔術表演高潮迭起,引起在座理監事驚呼連連、拍案叫絕;82級外交系校友、陳悅記傳統文化基金會創辦人,亦為世界校友總會理事的陳玠甫也上台,分享他所熟知的老臺北往日風華與中華文化底蘊,為這場絢爛演出、佳餚聯誼增添豐厚人文,劃下完美句點。

世界校友總會總會長張京育致詞,期許藉由校友會的力量聯繫各地校友(攝影:秘書處)

經濟系校友、知名魔術師陳日昇帶來精彩的魔術演出,讓現場氣氛歡騰到最高點(攝影:秘書處)

世界校友總會理監事暨資深顧問大合照(攝影:秘書處)