政大校友服務網

3/22(五)政大在臺復校70週年限定:政大校友手作料理課程

政大校友服務中心邀請政大人一起動手做精緻料理,參加永續環保,綠色有機料理教學活動!

名額有限,歡迎校友攜眷報名參加!

1.活動名稱:政大在臺復校70週年限定 政大校友手作料理課程

2.活動時間:113年3月22日(五)下午2:00-5:00

活動行程:
14:00-14:30    學員報到
14:30-16:20    料理實作
16:20-17:00    校友交流(品嚐料理)

3.參加人員:本校校友,得攜眷隨行。

4.參加人數:24人(額滿為止)

5.活動簡介與報名連結:

https://moltke.nccu.edu.tw/Registration/registration.do?action=conferenceInfo&conferenceID=X22720

活動內容以一個實做兩道菜色(香料雞絲菇菇櫛瓜麵、和風醬燒豬肉小漢堡),以及一個示範教學(檸檬紅茶氣泡飲),主廚將邀請參加人員於實做項目一同參與製作。活動結束後,就能品嚐料理,與校友們一起交流你的成果!

三道料理介紹如下:

(1)香料雞絲菇菇櫛瓜麵(實作)

將綠櫛瓜削成麵條後取代一般的麵條,與超嫩低脂香料雞胸肉絲加上台灣在地生產的菇菇,搭配上柚香沙拉醬,微酸微酸的香氣,加上爽脆的節瓜麵,真是一道減醣低碳美味好料理!

(2)和風醬燒豬肉小漢堡(實作)

吃速食漢堡覺得有一點點小罪惡嗎?沒關係,自己動手也能做出超好吃又健康的日式漢堡!現場傳授私房醬燒醬汁,搭配超市就能買到的梅花豬肉片,微甜醬汁配上滿滿生菜和些許洋蔥增添辛辣感,一口咬下滿滿的幸福,一口接著一口!

(3)檸檬紅茶氣泡飲

選用台灣在地的紅茶,搭配上清香的檸檬,搭配上美味的餐點,清爽解膩!

(若需外帶餐點,可以攜帶保鮮盒帶回您美味的成品唷~由於政府法規規定,料理教室現場無法提供免費餐盒,僅有重複使用保鮮盒提供販售。)。

6.活動費用:原價1,680元,校友限定價880元(眷屬亦享有校友價)。

7. 活動報名說明:

(1)本活動請使用政大活動報名系統報名。若為報名成功,將於日後寄送繳費資訊,請於繳費期間內繳費,逾時視為放棄資格。如已繳交活動費用,無論事由不參加,皆不退費。另為維護報名參加活動人員的權利,欠難受理以電話預定名額等申請,敬請見諒。

(2)如報名時顯示活動已額滿,系統將自動將報名者排進候補名單。主辦單位將視活動報名情形,另行以電話及電子郵件通知候補者繳款事宜。

(3)活動前3日將發送提醒參加活動通知,請注意查收。

(4)本活動將為參加活動者投保旅平險(200萬),請詳閱說明如下:

  A. 敬請於報名時填寫正確的姓名、身份證字號與出生年月日。

  B. 如填寫資料有錯誤,依據保險公司規定,保險將無效,請於填寫時特別注意。

  C. 如須更正資料或更改參加人員,請於活動7日前來信或來電通知。如後續通知者,須轉由保險公司改以個案處理,如作業時間不足,可能會有無法受理之情事,敬請諒察。

  D. 如為非本國籍人士,則須提供有效期間之居留證。如未持有居留證者,則保險公司無法受理。

  E. 如參加人員年齡在20歲以下,皆須提供正確的法定代理人之資料(姓名、身份證字號、出生年月日與關係)始能投保。另,年齡15歲以下者,保險上限額度為60萬元。

  F. 如參加人員年齡在81歲以上,依據保險公司規定,保險上限額度為100萬元。

(5)若申請取消報名,退費相關規則如下:

      A. 於活動7日前來信或來電通知取消者,全額退款。後續如通知取消者,需扣除手續費及訂金的款項,退還50%的費用。

      B. 活動當天除天災意外或不可抗力之因素,請於活動結束後隔日起算5日內提出證明,逾期無法受理,敬請諒察。

(6)本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停。參加活動人員視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利。

 

活動聯繫窗口:

政大校友服務中心 林小姐

電話:02-2939-3091分機67751

Email:kuroba12@nccu.edu.tw