香港校友會歡慶母校95校慶

【香港校友會訊】

香港校友會五月廿一日慶祝母校九十五週年校慶,假尖沙咀東陶源酒家舉行聯歡餐會。校友以興奮心情參與三年來首次復辦的聚會。在政府防疫限制下,校友及嘉賓出席者約五十人,儀式從簡,現場播放政大校園新舊景觀視頻,細認學生年代留下的足印,校友有若久別重逢,暢談當年舊事;同場加映政大雄鷹隊二連霸戰績影片,線上線下舊雨新知,同在歡欣喜慶的氣氛中度過一個愉快的晚上。

在疫情影響下,校方緊急通告延期舉辦九十五週年校慶,原定當晚世界各地校友祝賀母校的連線活動亦告取消。香港方面經歷第五波高峰期後,疫情暫告緩和,校友會決定把握時機,如期於521校慶日舉行,與會者包括畢業五十年校友。

政大各友校香港校友會亦派代表出席,包括:台灣各大學香港校友會總會、國立臺灣師範大學、國立成功大學、東海大學、國立中興大學、臺北醫學大學、國立暨南國際大學、國立高雄科扳大學、彰化師範大學等。

圖:香港校友會會長廖妙薇(左四)、理事長梁艷卿(右三)與嘉賓(左起)暨大黃卓霖會長、師大王家棟理事長、彰師莫美芬會長、北醫李偉庭會長、校友總會陳佩琪會長、東海韋復家顧問、校友總會黃俊安副會長。